Наименование компании: | нет информации |
Отдел: | нет информации |
Должность: | Трансфузиолог |
Место расположения: | Австралия, Малая Ширяевская улица |
Направление деятельности: | Кулинарный рецепт "Нуга сырная с хлебом". Сегодня мы с вами попытаемся приготовить очень пикантное, местами изысканное, ну и на крайний случай, своеобразное блюдо. Сырная нуга с хлебом готовится довольно просто, что конечно же подойдет практичным людям с желанием минимальных время-затрат и при этом аппетитного ланча. Нам потребуются для приготовления два главных продукта – это сыр и ржаной хлеб. О хлебе вообще и для предоставленного кулинарного рецепта хотелось бы сказать несколько слов отдельно. На сегодняшний день в супермаркетах реализуется достаточно некачественный хлеб, очень часто такой хлеб даже при желании не получается повредить плесенью, благодаря тому что плесень – живое существо, оно не живет и не развивается в пластмассе. Именно поэтому очевидно, что наилучшим способом «добычи» хлеба будет его приготовление в домашних условиях, для этого сегодня есть все что необходимо – хлебопечки стали доступны, а мука стоит так, что вцелом изготовление своего хлеба еще и экономит деньги. Ну и ясное дело о вкусе этого хлеба можно говорить уверенно в возвышенных тонах – он неизмеримо аппетитнее продаваемого в магазине, кроме того вы имеете возможность создавать свои простые и очень вкусные рецепты, меняя состав смеси, но для ленивых в интернете уже все есть: рецепты для хлебопечки несомненно помогут вам быстро сделать очень аппетитный хлеб, ошеломить при этом гостей, и наслаждаться самому каждый день. Но, не будем более уклоняться от темы, и приступаем к приготовлению сегодняшнего блюда. Рецепт блюда: Приготовьте 6 квадратных кусочков хлеба. Сыр камамбер (250 грамм) очистите и затем порежьте на куски. В чаше блендера измельчаем миндаль (сто г) и постепенно добавьте сыр горгонзола (250 г). Далее прибавить пятьдесят грамм солёного масла. Всё хорошо взбейте в однородную массу. В другой чаше блендером хорошо взбейте изюм (100 грамм), солёное сливочное масло (50 грамм) и сыр камамбер. Форму с бортиками (продолговатую) выстелите пищевую плёнку. Уложите слой хлеба. Теперь намажьте хлеб массой с горгонзолой. Еще выкладываем слой хлеба. Наносим слой из массы с камамбером. Уложите последний слой хлеба и закройте всё плёнкой. Затем все плотно завернуть и оставьте на 1 час. Через 60 минут переворачиваем форму и освободите нугу от плёнки. Порезать лакомство поперёк на полоски шириной в один сантиметр. Другие вкусные и простые рецепты можно найти на нашем сайте http://vkusnyjblog.ru/ |