slogan

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 18184Тема: «перенос ключей, записать ключ RF в ячейку» в форуме: Программирование оборудования
можно ли с помощью АРМа считать ключ RF записать его в определенную ячейку конфигурации?потом записать ключ в вызывную панель.UD-IO-3
Можно, это стандартная функция. Единственное, напомню - если панель с RD считывателем, то для переноса КФ необходимо временно подключить дополнительный считыватель типа ST-10 к клеммам "ML" и "GND" блока вызова.
вы наверно чуть не так меня поняли.мне надо записать ключ в базу АРМа,а потом этот же ключ запрограммировать в панели.без использования 1996.так как панель RD,то открывать лючок,подключать считыватель-дело хлопотное.
вот я например считал ключ-1700565A1A0BB601.могу я в ручную записать в выбранную ячейку в АРМе?там вроде тока 5 символов
Отбрасываете последний байт 0х01 который указывает на тип ключа и записываете последние 3 или 4 байта(для разных устройств количество значащих байтов разное).
понятно,но не очень.код 1700565A1A0BB601,панель DP-420,что я должен записать?
СПАСИБО-ОПЫТНЫМ ПУТЕМ РАЗОБРАЛСЯ-НАДО ЗАПИСАТЬ 1A0BB6-все работает
Также, Юрий, Вы можете приложить ключ к UD-IO-3 и кликнуть правой кнопкой мыши по нужной ячейке и запись произойдет автоматически.
спасибо!все получается-тока кликаю левой мышкой.
Верно подмечено.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0