slogan

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 25581Тема: «Программирование DP420-TD22» в форуме: Программирование оборудования
Здравствуйте! Взял на обслуживание панель, открыл руководство по эксплуатации и начал настраивать. В руководстве по эксплуатации написано, что есть PS010, 023, 081, а у меня только 001-009. В руководстве написано, чтобы изменить громкость, можно нажать от 0 до 32, а у меня вводится только 0 и 1. Вводил 7898 для сброса, но все параметры остались прежними, даже номер первой квартиры не изменился. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема, может, я что-то не так делаю? Заранее спасибо!
Изменить версию прошивки
Я первый раз в жизни держу эту панель в руках, я не представляю, каким образом здесь сменить прошивку, да мне, в принципе, это и не надо. У меня на панели очень тихий звук и мне просто нужно его прибавить. Хочу сделать заводские установки, при вводе 78987 у меня появляется U1996. Что это такое и как с этим бороться? А то пока искал код администратора, пока проплатил, пока получил, а теперь еще и прошивку надо Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Прошивку можно скачать здесь на сайте. Это бесплатно.
Только, боюсь, на громкость это не повлияет. Значение "1" в старой прошивке эквивалентно "32" в новой.
Тихий звук при разговоре?
Параметр в опциях влияет только на громкость служебных сигналов.
Да, звук тихий при разговоре, сигнал открытия двери тоже тихий. Обычно вроде погромче. Поменял динамик - не помогло. А на плате есть 2 регулировки, как было на старых элтисах - баланс и звук. Может, там подкрутить?
Отредактировано: Дмитрий Пошехонов 09.09.2011 21:04:30
Монтажная организация заблокировала вызов квартир наDP420 TD-22.как мне решить эту проблему,они мне не дали паспорт на него с заводским кодом паролем,пробовали войти в него спомощью описания на него на сайте элтиса,не получается,можно ли приобрести ключ DS1990A?ПОМОГИТЕ!!![COLOR=red]
Приобрести ключ DS1990 можно в офисе продаж ELTIS, но это Вам ничего не даст, пока код ключа не будет прописан в памяти блока вызова. Чтобы его прописать, необходимо знать пароль установщика или администратора. Рекомендую обратиться в офис продаж ELTIS и там Вас проконсультируют, что нужно сделать для получения пароля.
Всем привет можно програмирование dp420 td22 спасибо и можно на каждую квартиру свой пароль сделать???
Можно. Смотри РЭ на блок в разделе "Программирование Блока Вызова":
http://www.eltis.com/download/420/izD...2re_04.pdf
Хотел обновить прошивку на аналогичной панели с 429 на 42E. Панель считывает таблетку, но в конце вместо положенного YES происходит перезагрузка панели. версия прошивки не меняется. Пробовал прожечь 42D - то же самое. Подскажите, что не так?

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0