slogan

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 26 - 32 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 128415Тема: «Код администратора» в форуме: Программирование оборудования
Всем привет! Пароли Элтисов, в том числе и несменяемый администратора можно легко достать. Я сам занимаюсь ремонтом домофонов и для решения этой задачи сделал устройство на микроконтроллере. Оно подключается к кнопкам и дисплею и очень быстро перебирает пароли, ожидая появления надписи PS на дисплее. Для пароля установщика достаточно следить за выводом OP панели. За пару суток непрерывного перебирания можно добыть пароль))))
А ЕСЛИ ПРОГЛЯДЕЛ ЕЩЕ ПАРУ СУТОК СМОТРЕТЬ?
Постоянно глядеть не надо)))) Вкключил и забыл. Как только устройство найдет пароль оно будет постоянно выводить его на дисплей, кроме того он будет храниться в его энергонезависимой памяти, на случай пропажи питания.
Ребят... прошиваем и не мучаемся это же ...
Отредактировано: Александр 14.04.2015 20:07:44
У каждого есть своя правда.
И в том, что нельзя просто так взять и стыбзить оборудование. Что за этим целая куча проблем.
И в том, что самим пользователям выходит в копейку их незнание.
По мне, так всё-же Элтис нагло наживаются. За что 500 рублей? По факту это не такой уж и надёжный способ чтоб уберечь оборудование от краж Выходит, что я всё-же могу получить явки и пароли. А учитываю стоимость комплекта, 500 рублей - это копейки. Вот и выходит, если я спёр, то получил за копейки весь комплект. А если купил, и при этом недобросовестные монтажники явки и пароли утаили от меня, я получаю лишнюю трату денег и головную боль. Последнее бесит в двойне!!!
От моего подъезда отказалась контора. Пароль естественно не говорят. Попросил поставить мой, чтоб они не палили свой. Загадали 2000 рублей. ТВАРИ...
САМ МОГУ ОБСЛУЖИВАТЬ СВОЙ ПОДЪЕЗД!!! Так как работаю в другой фирме по обслуживанию системы домофон. По этому нет проблемы взять и запросить админку. НО почему я должен платить за свое два раза?
Я считаю, что коль есть такая фишка, она должна быть либо бесплатной, либо за символическую сумму.
Хотел уточнить по поводу восстановления пароля администратора на 400й серии
Вопрос наверное к самому Элтису , второй пароль администратора , который не сменяемый , выдаваемый вами , что происходит при его вводе в панель ? Он просто пускает в режим администратора и вы видите ранее введенную пару админ\установщик , и можете либо продолжить их использование , либо сменить.
Или механизм как в 5000 серии , где ввод восстановленного пароля стирает старую пару и надо пользоваться уже новой , либо менять?
Вам ответили?
Тоже интересует эта информация.
Можно в личку, спасибо! Поцелуй
Сообщения 26 - 32 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0