slogan

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 35383Тема: «Подключение эл.механического замка» в форуме: Железо: монтаж и ремонт домофонов
Всем форумчанам привет!Можно ли в домофоную систему Элтис вместо эл.магнитного замка подключать эл.механический замок?
Нужно рассматривать конкретную модель замка. Электромагнитные замки относительно похожи друг на друга, а между электромеханическими может быть существенная разница.
А какой эл. механический замок можно подобрать?Какая модель?Я полазил в инете и ничего не нашел.БП для элтисов по паспорту выдают на замок 0,6А,а эл.механические замки берут минимум 0,9А(есть модели 2,4А).
Ну кто что посоветует?
Обратите внимание на электромеханические замки Abloy - они есть с невысоким энергопотреблением. Ну а лучше убедить клиента электромагнитный поставить, не зря они получили распространение в домофонах. С электромеханикой (по отзывам домофонщиков) всегда проблемы, очень высокие требования к правильности подбора и регулировке доводчика (скорость, прихлопывание), отсутствию износа, качеству петель (перекосов) и пр...
Хорошие замки Abloy
stroikredit.com
Я читал про Abloy,но какой из них выбрать,чтоб было проще мне монтировать?
Всем теплый привет из Таджикистана на счет электромеханического замка есть схема подключения??? и как подключить электро механический на dp-5000 возможно ли такое??? Если возможно подскажите или скиньте схему заранее спасибо!!!
Как уже было отмечено, применение электромеханических замков нежелательно из-за высокого токопотребления. Но если очень хочется, то такие замки (они в большинстве случаев открываются подачей напряжения) подключаются к нормально разомкнутым контактам реле. DP5000 питаются постоянным током, т.е. следует брать БП PS2-CSD2.
Значит ps2-dkv3 не подойдет??? У меня толь это в наличии клиент поосит максималь быстрое решение !!! Почему механический потому что у нас свет отключают когда хотят вот имеено изза этого!!! Если есть решение напишите спасибо!!!
PS2-DKV3 действительно не подойдет. Если у Вас отключат свет, а замок открывается подачей напряжения, то Вы не сможете открыть дверь. А если вдруг в доме пожар?
здравствуйте пробовал реле omron H3y-4 только выход ОР подключил к минусу реакция есть но мощности не хватает хотя это просто минус можно ОР сделать как то мощнее??? в амперах я имею в виду??? мой механический замок питается около 3 ампера есть какие нибудь решения??? что посоветуете???
На сколько я осведомлен,то эл.механический замок также открывается снаружи ключом(если отключили электричество).Элтиские БП на замок выдают 0,6А,значит с замком,потребляемым 3А,будут гореть предохранители,проводка или сам БП.Возможно подобрать замок с минимальным потреблением тока,а БВ запрограммировать на открывание замка 1сек.Или подыскивать БП с выходом на замок 3А.
Всем доброго времени суток я нашел способ обычное техническое решение и все работает как часы!!! Косэму надо обращайтес в личку обьясну !!!
Так все таки как подключить электромеханический замок к Элтису?
Смотрите схемы подключения:
http://www.eltis.com/upload/iblock/13e/chema-podkljuchenij-eltis-dp420-td22.pdf
Спасибо!
DIXI Gain,а ничего,что БП PS2-CS2 выдает 12в,0,6А-когда эл.механические замки потребляют от 2,5А(смотрел хар-ки многих)?Ведь будут гореть предохранители или проводка...или вообще БП "крякнет"?
Евгений, а ничего, что существуют электромеханические замки с характеристиками, отличными от тех, которые Вы смотрели? Попробуйте посмотреть замки типа PERCo-LC, FE-L, Шериф-1... я думаю, при реальном желании можно найти еще много других типов...
DIXI Gain,спасибо,с такими не сталкивался,буду искать!

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0