slogan

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 26328Тема: «Eltis, тип красных цифровых 7-сегментных светодиодных индикаторов?, Eltis,предположительно DP420-TD22, 5 красных цифровых 7-сегментных св» в форуме: Железо: монтаж и ремонт домофонов
Eltis,предположительно DP420-TD22, 5 красных цифровых 7-сегментных светодиодных индикатора. Какого они типа?
Отредактировано: Valeri Leontjev 27.02.2015 13:57:58
Индикатор цифровой BT306NT-6LC "BLEC"
К сожалению не могу найти никаких сведений для Индикатора цифрового BT306NT-6LC"BLEC". Может знаете чем можно заменить из современных доступных индикаторов у известных дистрибьютеров? Какую внутреннюю схему имеет, с общим катодом или анаодом?
Каковы установочные размеры, цоколевка,..., чтобы сам мог подыскать аналог.
Пришлите адрес своей электронной почты - мы вышлем Вам datasheet на аналог этих индикаторов.
... теперь уже - в понедельник...
valeon51@mail.ru
Буду очень признателен!
Datasheet на индикаторы выслан Вам на почту.
Спасибо за Datasheet.
Но ситуацию это не прояснило.
Какую внутреннюю схему должен иметь индикатор, с общим катодом (ОК) или с общим анаодом (ОА)? БЛОК ВЫЗОВА DP420-TD22 имеет 5-знаковый индикатор, не знаю, это одиночные пять индикаторов или один 5-знаковый. А в присланном Datasheet присутствует только 3-знаковый и как ОК, так и ОА. Поэтому вызывает сомнение на его прямое применение в существующей печатной плате. Ничего конструктивно переделывать не хочется. Имеется целый ряд панелей, где по несколько сегментов не высвечивается. Поэтому надо заказать определенное количество правильных индикаторов, которые бы можно было бы впрямую поставить на несколько панелей блока вызова.
А могли бы выслать мне электрическую принципиальную схему блока DP420-TD22, хотя бы
в части индикации? А также вид сверху пустой печатной платы, хотя бы в части индикации?(Можно гербер-файлы).
А я бы уж тогда и сам мог бы подобрать необходимый аналог индикатора.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Отправлено на почту.
Всё получил, огромное спасибо!
Не сталкивался с выходом из строя индикаторов в современных блоках (там стоит 2 трехразрядных). Частенько вылетали именно 5 разрядные в очень древних блоках, которым на сегодня больше 10 лет.
Фишер,
Ну этим домофонам примерно 10 лет.
Только для меня это вчерашний день, а древностью в мире электроники по части светодиодных индикаторов, я бы назвал начало 70-х годов прошлого века, когда пошли первые светодиодные 7-сегментные индикаторы.
Valeri Leontjev

Выбор этих индикаторов (хоть и несовременных) обоснован хорошими эксплуатационными свойствами в домофонных системах (по сравнению с ЖKИ).

Чтобы самому не разбираться на ELTIS DP420-TD22 вполне можно:
- заказать ЗИП плату;
- отправить в платный ремонт.
(обращаться ближайший офиса ЭЛТИСа)
Здравствуйте, Eltis. Мне бы тоже бы взглянуть datasheet на BT306NT-6LC или аналог, если можно))
andrei.hcpl2015@yandex.ru моя почта. заранее спасибо!
Andrew: информация - у Вас на почте.
DIXI Gain, письмо получил, спасибо вам огромное за информацию!!! С улыбкой

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0