Просмотров: 63390Тема: «Фильтр RFID ключей, Считыватель с функцией антиклон» в форуме: Общие вопросы
Посетитель Сообщений: 22 Регистрация: 09.08.2013 |
Приветствую всех!
Рад сообщить о новинке CSK, считыватель CS-EN-D, работает с брелками и картами EM Marine 125KHz, включаемая функция АНТИ КЛОН. Для лучшей защиты от вандалов производится: плата электроники отдельно, катушка со светодиодом в корпусе как СP-Z2L, отдельно. Так же может использоваться в домофонах Элтис, в этом случае катушка используется родная. Картинка http://savepic.org/4809719.htm ![]() |
|||||
|
||||||
Посетитель Сообщений: 10 Регистрация: 21.09.2011 |
Тоже всем привет!
Это очередное устройство для зарабатывания денег на просточках, которым достаточно написать название АНТИКЛОН! Это мы все уже проходили с АНТИКЛОНАМИ ключей TouchMemory. Более или менее соображающим людям понятно, что если это и будет работать , то только какое-то небольшое время. Количество Ребят, которые работают над усовершенствованием своих клонов, гораздо больше, чем тех, кто разрабатывает всякие "примочки" вроде этой. Нет никаких других способов уберечься от клонов ключией ТМ или RFID-карт (брелков), кроме как использовать защищенные ключи или карты (брелки). Такие ключи выпускает RAIKAMNN. Они, правда, значительно дороже при закупке, но клонированию не поддаются. Кстати, жителю по цене, что покупать клон, что защищиенный ключ - цена одинаковая. Домофонщик только заработает чуть меньше. А с другой стороны, штатный домофонщик ничего не заработает, потому что придут в подъезд и продадут клоны другие, т.е. все кому не попадя. А вот цена тех же защищенных карт (брелков) гораздо ниже. Точнее разница между защищенными картами (брелками) и простыми E-Marine минимальна. Зато, клонированию они не поддаются. Видел тоже у Райкманна такие брелки и считыватели. С защищенными ключевыми системами нет проблем с контролем за домофонным объектом. |
|||||
|
||||||
Давайте по порядку...
Чем Вам не нравится фильтр Lockerr CRS-F-02? прекрасно работает, отсеивает все заготовки... Продаем почти 2 года и нареканий нет. Дополнительно выполняет функцию защиты от шокера... Как видите, за 2 года, никто никакую новую заготовку не придумал... Как люди покупали, так и покупают. На счет защищенных карт и брелков, Вы имеете ввиду ключи Ds19RN и брелки Mifare. Начнем с Ds19RN Имеем, подъезд 36 квартир. Нужно 1 конвертер за 200 руб и 100 ключей Ds19RN по 95 рублей (вроде столько стоят) ключи продали по 100 рублей... вложения 9700, поступления 10000. Возмещение затрат 300 руб. Не окупилось... Далее RFID читка с функцией антиклон. Нужно, 1 считыватель 650 руб(розница) и 100 ключей по 8 руб. Так же ключи продали по 100 руб. Вложения 1450 руб., поступления 10000 руб. Возмещение затрат 8550 руб. Окупилось с лихвой, как будто продали не 100 ключей, а почти 200 ))) Как эти технологии можно вообще сравнивать? К тому же не факт что сделают T5557 на другом чипе который мы не сможем отфильтровать, так же не факт что не вскроют протокол ключа Ds19RN, и все вложения фирм коту под хвост. Mifare же вскрыли. По крайней мере используя нашу технологию человек получает прибыль и защиту от клонов, а используя Вашу технологию получает кукиш и защиту от клонов ))) Так что можем и Вам, в Райкман продавать... Аналогов пока нет, есть похожий в айрон лоджик, но не такой ))) |
|||||
|
||||||
Имеем, подъезд 36 квартир. Нужно 1 конвертер за 200 руб и 100 ключей Ds19RN по 95 рублей (вроде столько стоят) ключи продали по 100 рублей... вложения 9700, поступления 10000. Возмещение затрат 300 руб. Не окупилось...
Отвечаю. В стиле Вашей реплики. Бред пишите. Первое. Если защищенные ключи и купили за 95 рублей, то эти ключи продают жителям по гораздо большей цене, чем 100 рублей. Когда разные деятели приходят и продают клоны, то берут с жителей по 200-ти с лишнем рублей. Второй Ваш бред. Про вскрытие Mifare. В Интернете, что ли начитались? Или с другой стороны. 1) Заплатили большие деньги за вскрытие (предположим). Вскрыли пароли карт и что ???? Отвечаю! Дальше разоритесь, чтобы сделать клон с такими же данными этой карты. Там работает не только ключ защиты. Что вы там отсеиваете в Вашем АНТИКЛОНЕ? Какие отличия ловите от родных у клоновский ключей и карт? Ну отловили на одной партии. В следующих заготовках уже не будет этих отличий. Уберут. Там открытый код! Вы там ловите что-то " по поверхности". В следующий раз, Вы тоже измените это что-то в своём АНТИКЛОНЕ. И что? Новое у Вас покупать? и так до бесконечности. И последнее. Каждый работает как может и как хочет. Кого-то вообще не волнует, что есть клоны. Кто-то хочет заработать сейчас, а что дальше будет - не так важно. Кто-то мало разбирается в технике и ему верится в эффективность АНТИКЛОНОВ. От этого никуда не денешься! А кто-то размышляет и анализирует информацию, которая ему поступает. Вот для последних я и пишу. Чтобы был повод ещё поискать и поразмыслить над применением разных ключевых систем. А результат будет зависеть от количества мозгов и планов на жизнь и на будущее своего бизнеса (работы). ВЫВОД: Уважаемые Читатели! Не верьте, во всякие АНТИКЛОНЫ. Если сделали клон для ваших ключей, значит в них передаётся открытый код! Протокол обмена всем известен. Код передаётся в открытом виде. А что нужно, чтобы повторить такой ключ? Правильно. Сделать устройство, чтобы передавало такой же код. Это устройство (в том же корпусе) уже давно сделали и постоянно усовершенствуют. Если дорожите отношением со своими клиентами нужно переходить на более сложные ключевые системы. Простые ключи Touch Memory типа DS1990 и RFID-карты (брелки) E-Marine и другие с открытым кодом - вчерашний день. Они не защищают ваших клиентов! Думайте ! |
|||||
|
||||||
Это нормальная реакция того, кого положили на лопатки фактами а не болтавней.
Можно и те и другие хоть по 300 руб. продать, все равно одни покупаем по 8 руб, вторые по 95 руб, разница ощутимая, в чем тут бред то? На счет Mifare, Вы отстали от жизни. http://www.youtube.com/watch?v=Pj51Os0omR0 посмотрите на досуге... Ну и Павел Цигуль своим клоноводам обещал решение после Нового Года... Mifare взломали уже давно, только пока проблема в стоимости заготовок, но это решат при массовых заказах. Жалко конечно, только думал что все, клоноводам капец ((( Atmel потратил миллионы долларов на разработку T55** и я сомневаюсь что кто то будет еще этим заниматься, не окупится в жизни ))) Ваши доводы не имеют под собой ничего... Я не могу Вас судить, Вы манагер продажник, это Ваша работа... если бы Вы продавали фильтры, то здесь писали бы что Ds19RN по 95 рублей грабеж средь бела дня и нужно быть ***** что бы на это вестись, в руках был бы транспарант """ ПОКУПАЙТЕ RFID ЧИТКИ С ФУНКЦИЕЙ АНТИКЛОН! """ ))) А клиентам вообще пофигу, лишь бы рекламщики поменьше подъезды засоряли. К тому же мода на ключи RFID, железки прошлый век ))) |
|||||
|
||||||
Постоянный посетитель Сообщений: 92 Регистрация: 28.03.2008 |
Если безопасности Mifare что ни будь угрожало, то метрополитен Москвы и Питера (в прочем, как и других городов) стал бы активно отказываться от БСК, а этого не наблюдается. Так что я думаю, Mifare ни чего не угрожает, надо лишь правильно использовать её плюшки. |
|||||
|
||||||
Система безопасности метрополитена Москвы и Питера несколько отличаются от считывателя в домофоне...
Думаю это будет интересно. http://pikabu.ru/story/vzlom_proezdno...yi_1534510 |
|||||
|
||||||
Постоянный посетитель Сообщений: 92 Регистрация: 28.03.2008 |
Я не знаток Mifare, но ключ чтения/записи имеет формат xxxxxxxxxxxx, где x от 0 до f, то есть это 16^12=281474976710656 комбинаций, что почти 900 лет при скорости перебора 10000 ключей в секунду. Это только 1 ключ от одного сектора.
Или я в чём-то не прав? http://news.metro.ru/hk112008.html |
|||||
|
||||||
Никто ничего не подбирает. Есть задняя дверь, через которую получают доступ ко всему содержимому ключа. Это давно описывается в тематических изданиях. Реально, ключ Mifare с криптозащитой копируется 12-15 минут. Я видео видел, реально нет... Но судя по тому что поддельные карточки в метро все таки продаются )))
Но мы же всегда верим менеджерам а не ученым, первые говорят убедительней ))) |
|||||
|
||||||
SHDS положил кого-то на лопатки фактами, а не болтавнёй! Его слоа - это точно болтавня!
Ничего себе факты ! Покупайте АНТИКЛОН, типа два года уже продаём. Можно написать, что и пять лет или десять. Лохотрон какой-то с этим АНТИКЛОНОМ. Если бы было не так, то мы здесь бы видели объснения как это работает и почему отфильтровывает. А пока здесь типа- смтрите фильм, покупайте и будет работать. И тут же, сам говорит, что стоимость заготовок большая. Я выложу ссылку на фильмик, где показано, как этот хвалёный АНТИКЛОН без проблем пропускает клон RFID брелка. Где-то попадался А здесь мне сказали, что эти АНТИКЛОНЫ и номальные брелки не всегда пропускают! Запутались они (антиклоны), что пропускать, а что нет. А по запаху пока отличать не умеют. Подождём. |
|||||
|
||||||
SHDS - видео видел,а в реальности нет !
И какой вывод! А вывод простой- раз видео видел, значит правда. А в видео видно, как поднесли карточку == дальше цирфы побежали и вот вам код скопированной карты. УБЕДИТЕЛЬНО! А в реальности - это не главное. Mifare копируются за 15-20 минут. Но в реальности не видел. Значит копируются они. И ещё менеджеры подтверждают. Сам в реальности не видели , но подтверждают. Видимо, тоже видео посмотрели, как и уважаемый SHDS/ А теперь, после всех этих фактиков, покупайте наши АНТИКЛОН. Не зря же я здесь с вами время трачу. Такая логика и факты. И без болтавни! |
|||||
|
||||||
Вы лжете, с RFID считывателем с функцией антиклон сделана только одна видеозапись по этомы Вы не можете выложить эту запись. )))
Теперь зато четко понятно что общаюсь с манагером а не домофонщиком, какой же домофонщик в своем уме посоветует покупать ключи дороже чем он их продает? Антиклоны разные бывают, я знаю кто производит те, которые ключи оригинальные не всегда пропускают, особенно старых партий. |
|||||
|
||||||
Вы чего то совсем заговорились. Видео вижу посмотрели, делайте выводы самостоятельно. Вам бы надо информации поднабраться )))
Дело в том, что Ваша задача как можно больше чего нибудь впарить, и не важно каким образом, моя задача защищать свой бизнес и делиться с такими же как я, домофонщиками. Мы с Вами, в данном случае, на разных сторонах баррикады. Вы пытаетесь содрать денег с моих партнеров, а я предоставить им возможность заработать. Вот как то так. |
|||||
|
||||||
Администратор Сообщений: 605 Регистрация: 01.03.2013 |
Уважаемый SHDS!
Убедительно просим Вас прекратить прямую рекламу Ваших изделий на страницах форума ЭЛТИС. Данный форум предназначен для этого не предназначен. Вопрос взаимодействия с группой компаний ЭЛТИС по продвижению Ваших изделий Вы можете обсудить, направив электронное письмо по адресу sales@eltis.com С уважением, ЭЛТИС Трейдинг |
|||||
|
||||||
Я отправлял Вам письмо с предложением. |
|||||
|
||||||
Уважаемый SHDS!
К сожалению, никакого письма от Вас не поступало. Вы можете продублировать его на вышеуказанный адрес. Мы крайне редко удаляем сообщения с форума и блокируем некорректных посетителей, поэтому просим Вас не рассматривать форум ЭЛТИС, как свою рекламную площадку. ЭЛТИС Трейдинг |
|||||
|
||||||
Прямое соревнование между изготовителями "антиклонов" и "копировщиками" аналогично соревнованию между толщиной брони и калибром пушки, вопрос только в том, сколько времени будет потрачено на изготовление очередного вида "болванки".
Для решения вопроса защиты от копирования требуется переход на другой технологический уровень. Mifare бывает разный, стойкость к взлому в основном определяется тем, как задействованы механизмы защиты, которые есть в Mifare-технологии. Материал про использование Mifare в домофонах ELTIS можно почитать здесь http://www.eltis.com/bitrix/component...p?fid=8135 |
|||||
|
||||||
Я использую Mifare на своих подъездах, так же завожу из Китая ключи... К сожалению вскрыли Mifare ((( Надо искать другие пути. Для того что бы убить антиклон нужно разработать новую заготовку, и то не факт что поможет... |
|||||
|
||||||
Уважаемый SHDS!
К сожалению информация, которую Вы предоставляете является не вполне корректной. Видимо Вы сами не пытались это сделать. Для того чтобы проверить информацию и избежать панических криков о "вскрытии MIFARE" нашими партнерами был приобретен этот самый комплекс для "вскрытия". Выводы: Вскрытие принципиально возможно, НО: 1. Вскрытие требует чрезвычайно высокой инженерной квалификации 2. При правильной технологии защиты вскрывать надо КАЖДЫЙ идентификатор индивидуально, не все идентификаторы можно вскрыть. 3. Время "вскрытия" КАЖДОГО идентификатора от 30 минут. 4. Стоимость каждой копии более 100 долларов. Для платежных систем, где используется Mifare - это небольшая угроза. Для рынка домофонии со стоимостью MIFARE-брелока менее 20 руб. копирование MIFARE - экономическая бессмысленность. Есть еще болеее криптостойкие карты MIFARE Plus, MIFARE DESFire, вскрыть которые пока вообще никому не удалось, но они более дорогие и использование их в домофонных системах - избыточно. |
|||||
|
||||||
Я не буду с Вами спорить, т.к. информация как и читки у нас по ходу из одного источника. Но, время идет вперед, 15 лет назад говорили что Dallas самая надежная технология, ключ к подъезду нельзя подобрать, и что? Карты в метро, в автобусах то же технология мифайре, но их же подделывают пачками. Сомневаюсь что кто то будет тратить на чип 100 долларов а продавать за доллар... Мифайре действительно вскрыт, Павел Цигуль обещал на своем форуме дешовое решение после НГ.
У меня клоноводы, как и у всех, как кость в горле... |
|||||
|
||||||
В любом случае дешевле поставить фильтр, продать несколько новых ключей, чем искать повод заменить систему целиком, вместе с ключами. |
|||||
|
||||||
Постоянный посетитель Сообщений: 188 Регистрация: 17.04.2008 |
райкмановские ключи это даллас (максим) DS1961 или DS1963. не помню точно.
сильно с их фильтром не игрался. работает на мой взгляд так: пропускает ключи только семейства DS1961 (семейство - это часть серийника ключа. например, у DS1990 семейство 01). возможно они чтото заливают в память ключа (но эта информация у всех ключей райкман должно быть одинакова.), чтоб их фильтр не пропускал ключи купленые в других конторах (китае). кароче райкман ключи не разрабатывал, как они любят писать. только контроллер. и ключи, скорей всего, не они производят. максимум - прошивают и бумажку клеят. возможно в чем-то не прав. вообще все фильтры - костыли. (как адаптор для коммакса). все криво работают. даже фильтр встроенный в элтисы часто не может с первого раза ПРАВИЛЬНО считать ключ. (с мифаре пока не сталкивался) Правильно заданный вопрос содержит половину ответа.
Тестер коммутаторов http://sourceforge.net/p/eltiskm100te...12/тест11/ Конвертер ключей http://sourceforge.net/p/tmconverter/...converter/ |
|||||
|
||||||
Заглянувший Сообщений: 1 Регистрация: 02.10.2014 |
Приветствую собравшихся.
Простите мою неосведомлённость, но какой Павел Цигуль и на каком форуме? Спасибо. |
|||||
|
||||||
Читают тему | |
---|---|
гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |