Просмотров: 20665Тема: «кнопки» в форуме: Общие вопросы
Постоянный посетитель Сообщений: 77 Регистрация: 23.07.2012 |
Добрый день.
Столкнулся с такой проблемой панель все нормально работает но как всегда начинают заедать кнопки часто нажимаемые. Следовательно вопрос кто какие кнопки впаивает какой фирмы если можно скинуть ссылку на комплектующие.Огромное спасибо за внимание и за глупые вопрос. |
|||||
|
||||||
Постоянный посетитель Сообщений: 139 Регистрация: 21.01.2012 |
я эти брал SWT-5 BM, http://www.electronshik.ru/item/swt-5-45897 хотя если поискать и гораздо дешевле найти можно |
|||||
|
||||||
Самое главное что бы подольше поработали. Не так давно поменялась УК и стали обслуживать старый район а тут ужас что творится. И как всегда пошла проверка на вшивость. За последний месяц поменял уже 8 панелей по одной и той же причине. |
|||||
|
||||||
Администратор Сообщений: 607 Регистрация: 01.03.2013 |
Уважаемый Андрей Новиков!
Если Вы начинаете регулярно заниматься установкой и обслуживанием домофонов ELTIS, то Вы можете, вместе с оборудованием, разместить заказ на "кнопки" в одном из офисов ЭЛТИС Трейдинг (см. контакты здесь: http://www.eltis.com/contacts/). Почему я пишу "вместе с оборудованием": заказывать одни кнопки, скорее всего будет очень дорого, доставка будет золотая, по сравнению со стоимостью кнопок ![]() |
|||||
|
||||||
Нужно было чуть чуть пораньше не так давно заказывали панели у вас и КУ 18 1. Еще такой вопрос динамики и микрофоны и корпуса отдельно можно будет у вас заказать? На будущие. Огромное спасибо буду теперь знать. |
|||||
|
||||||
Уважаемый Андрей Новиков!
Динамики и микрофоны - тоже можно заказывать, как и кнопки, а также "стеклышки". Также можно брать сразу платы ЗиПа, чтоб не возится с поэлементным ремонтом. Корпуса (если Вы имеете в виду алюминиевую лицевую панель, окрашенную под "бронзу антик") отдельно не поставляли. И вообще, при желании, можно стать официальным сервис-партнером по торговой марке ELTIS. |
|||||
|
||||||
Отлично будем заказывать у вас теперь а то меня и так закупщики пилить начинают на счет разных поставщиков. Да имел виду именно корпуса. |
|||||
|
||||||
Логично, как мне кажется, заказывать комплектуху для ремонта у производителя.
Подумайте о сервис-партнерстве... |
|||||
|
||||||
Читают тему | |
---|---|
гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |