Просмотров: 32361Тема: «Подключение считывателя» в форуме: Общие вопросы
Посетитель Сообщений: 49 Регистрация: 19.02.2013 |
В наличии панель ЦП100 с бесконтактным считывателем!в подъезде 36 кв. и страшно подумать сколько всего ключей, но они у людей стандарта TM. Я скопировал базу ключей и готов залить ее в новую панель. Так же есть накладной считыватель TM ключей. Вопрос:как подключить? |
|||||
|
||||||
SHDS Гость |
Мне вообще не понятно ка на Элтисах работают RFID считыватели. Зашили клчи, месяц поработали перестали читаться. Проверяем, ключи хорошие, зашили в другой Элтис, такая же фигня... Это что, покупайте ключи только у нас в Элтисе? |
|||||
|
||||||
Можем партия ключей такая?у меня бывали такие случаи, поменял ключ и все нормально! |
|||||
|
||||||
SHDS Гость |
Программируем эти же ключи на Метаком или CSK и забываем об этом... |
|||||
|
||||||
Мне вот интересно-а можно ли впаять параллельно выносной накладной считыватель к уже установленному в панели? |
|||||
|
||||||
Ну...думаю не может быть проблемы из-за панели!такого не встречал!если ключ косячный то он не идет ни туда ни сюда. |
|||||
|
||||||
SHDS Гость |
Не одна панель, 6 подъездов... |
|||||
|
||||||
Постоянный посетитель Сообщений: 188 Регистрация: 17.04.2008 |
Александр Проценко,
к современным панелям элтис можно подключить считыватель к клеммам ML и GND (сигнальный и земля). SHDS, какая панель? панель вообще перестала реагировать на ключи или не реагирует только на эти? пробовали перезагрузить (12321ВСС), а если не помогло - выключить и включить домофон? прошивка последней версии? правильно заданный вопрос содержит половину ответа!!! Правильно заданный вопрос содержит половину ответа.
Тестер коммутаторов http://sourceforge.net/p/eltiskm100te...12/тест11/ Конвертер ключей http://sourceforge.net/p/tmconverter/...converter/ |
|||||
|
||||||
SHDS Гость |
Я посчитал что это происки инженеров Элтиса и заменил оборудование. Но это не только у меня такая проблема. Я переправлю вопрос тому у кого она есть, что бы он не торопился менять домофоны. |
|||||
|
||||||
Постоянный посетитель Сообщений: 168 Регистрация: 01.03.2011 |
К любой RD панели можно без вскрытия прикрутить считыватель тача, или элтисовский RD. Другие почемуй то не видит. Фильтров радио ключей не встречал, работают любые. |
|||||
|
||||||
Редактор Сообщений: 170 Регистрация: 16.10.2008 Техподдержка "Элтис" |
-Панель перестает "видеть" брелки или пишет ошибку "Err03"?
-Инженеры "ЭЛТИС" передают SHDS привет и просят прислать пару брелков для исследования данного вопроса. |
|||||
|
||||||
У меня панель ЦП100-TD12 с бесконтактным считывателем, а мне надо контактный! |
|||||
|
||||||
SHDS Гость |
Я как получу хоть что нибудь, обязательно расскажу. Первый раз на эту проблему натолкнулись в Литве по моему.
Привет инженерам Элтиса ))) |
|||||
|
||||||
Посетитель Сообщений: 40 Регистрация: 15.12.2009 |
второй считыватель добавить не сложно(два провода допаять), мы ставили в параллель к бесконтактному накладной. оба работали. |
|||||
|
||||||
SHDS Гость |
Немного я опоздал ((( Заменено оборудование и у моего товарища. Но слышал я знает Элтис об этой проблемке, даже платки менял... |
|||||
|
||||||
Читают тему | |
---|---|
гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |