slogan

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Регистрация

  Просмотров: 5640Тема: «БЭКУ ТМ-4 проблема при неисправной (залипшей) кнопке выхода» в форуме: Общие вопросы
#1
Имеется система на основе БЭКУ ТМ-4 (Заводской номер 2980, дата выпуска 09/02/2011). Если по какой-то причине после нажатия кнопки выхода цепь GND-OUT осталась замкнутой, то после того как пройдёт время открывания замка питание на электромагнитный замок будет снова подано. То есть дверь можно открыть только ключом. Хочется, что бы при замкнутой цепи GND-OUT цепь питания электромагнитного замка была разомкнута.

Если данное поведение сделано специально, то хотелось что бы БЭКУ ТМ-4 определяло тип используемого замка исходя из времени открывания замка. Если 1-3 секунды -- снимать питание с электромеханического замка после истечения таймера вне зависимости от состояния цепи GND-OUT, если более 3 секунд, то не подавать питание на электромагнитный замок до тех пор, пока цепь GND-OUT не будет разомкнута.
Отредактировано: Андрей Корнилов 08.10.2011 18:42:33
Профиль
E-Mail
#2
Предложение интересное. Действительно это сделано, чтобы не сжечь электромеханический замок (напомню: в схемах подключения CRT, эта особенность отсутствует).
Профиль
E-Mail
#3
Понял, спасибо за разъяснение.
Я как-то привык к панелям со встроенным реле, так как встроенная схема размагничивания в БЭКУ ТМ-4 (ЦП100-ТМ12, DP300) лучше, чем в блоке питания (конкретно -- ИП-16-3, что с новыми не знаю).
Профиль
E-Mail
#4
Есть новости по описанной проблеме?
Профиль
E-Mail

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0