Просмотров: 16769Тема: «Подключение Eltis VM500-5.1+камера вместо обычной трубки вызова, Нужна схема и пояснения» в форуме: Общие вопросы
Заглянувший Сообщений: 5 Регистрация: 21.08.2014 |
Задачка: имеется многоквартионый дом с системой Eltis, в квартире до этого стояла обычная трубка с двужильным проводом (через нее была возможность общения как с консъержем внизу так и с абонентом у входной двери на первом этаже, открытие вышеуказанной двери). В данный момент приобретен видеомонитор Eltis VM500-5.1CL к которому хотелось бы подключить аналоговую камеру -1 штука (пин-холл)у лифта на этаже и сохранить функции с трубки.Есть ли схема подключения? |
|||||
|
||||||
Постоянный посетитель Сообщений: 143 Регистрация: 01.08.2012 |
Это стандартная схема: http://www.eltis.com/download/abonent...scheme.pdf |
|||||
|
||||||
Ясно дело краткость-сестра таланта, но может укажите номер схемы и надо ли еще что покупать? |
|||||
|
||||||
Номер схемы зависит от конкретного оборудования. Блок вызова у входа в подъезд оборудован видеокамерой или камера только на этаже? Вы один будете ей пользоваться или в еще в какие-нибудь квартиры сигнал планируете подавать? По минимуму нужны монитор с блоком питания и камера тоже с блоком питания (12В стабилизированного). |
|||||
|
||||||
Блок вызова камерой не оборудован, каиера будет одна , пользоваться буду только я один, и про какой монитор идет речь если указанный мной выше элтис является видеомонитором ? |
|||||
|
||||||
Камера нужна чтобы в любой момент вресени увидеть картинку с лифт хола независимо от вызова снизу, кнопки вызова на этаже не будет |
|||||
|
||||||
Говоря про монитор, я ЭЛТИС и подразумевал.
У камеры три жилы: + питания, видеовыход и общий. Питание подаете на "+" и общий. Сигнал снимается с видеовыхода (на клемму "V" монитора) и общего (на клемму"GND"). Жилы, к которым подключена аудиотрубка, подключаются к клеммам "LN+" и "LN-" монитора. Только полюса не перепутайте. Запитывается монитор либо через клеммы "+U" и "GND", либо от адаптера. Вот и вся схема. |
|||||
|
||||||
Вот спасибо добрый человек, на следующей неделе как придет каиера соберу и отпишусь. |
|||||
|
||||||
Читают тему | |
---|---|
гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |