Просмотров: 18657Тема: «Новостройка,где брать ключ» в форуме: Общие вопросы
Заглянувший Сообщений: 2 Регистрация: 02.07.2014 |
Купили квартиру.Домофон проведен,трубки нет,ключи после сдачи дома жильцам не выдавались. Можно ли купить ключ в офисе если мы еще не прописались? Как приобрести ключ не зная подойдет ли он. Какие модэли трубок других видов домофонов подходят к домофону Eltis? |
|||||
|
||||||
Постоянный посетитель Сообщений: 143 Регистрация: 01.08.2012 |
Для приобретения ключа никаких документов не требуется. Если у Вас считыватель контактный, то нужен ключ DS1990, если бесконтактный, то EMarine. К блокам вызова ELTLS можно подключить также визитовские трубки. |
|||||
|
||||||
Заглянувший Сообщений: 2 Регистрация: 02.07.2014 |
Как понять контактный и без?Таблетка.Я сегодня звонила в офис на Ломоносова Новосибирск, девушка сказала что у застройщика узнавать про ключи,который ставил двери.Самой интересно откуда у застройщика столько ключей будет.Как узнать модэль домофона установленного в подъезде?Есть возможность узнать код для открытия,чтоб не ставить пока трубку на время ремонта квариры |
|||||
|
||||||
![]() Постоянный посетитель Сообщений: 60 Регистрация: 09.06.2014 |
разговариваю с клиентом по телефону)
её вопрос - почему когда я прикладываю копеечку к двери - дверь не открывается? плавно подвожу к правильному названию - электронный ключ ( в голове шаловливая мысль - попробуйте приложить 5 рублей) клиент - не знаю как у вас тут в городе это называется, У НАС, В ПИТЕРЕ, - это называется КОПЕЕЧКА ![]() По существу - издалека мы всё равно не сможем помочь. Нужно решать вопрос с теми у кого вы получили ключи и документы на квартиру. Модель домофона, как правило, указана на вызывной панели что стоит на (у) двери. По вопросу кода - решать нужно с организацией которая будет обслуживать этот домофон. |
|||||
|
||||||
Заглянувший Сообщений: 2 Регистрация: 08.11.2015 |
Как все решилось? Почему-то не отписались |
|||||
|
||||||
Заглянувший Сообщений: 4 Регистрация: 03.12.2015 |
Копеечка, если честно ни раз был в Питере и первый раз слышу такое название для ключа)
Думаю название не главное, главное правильность рук, которые её прикладывают к двери вот и всё. |
|||||
|
||||||
Заглянувший Сообщений: 1 Регистрация: 07.06.2016 |
а вам при покупке ключи не дали? |
|||||
|
||||||
Заглянувший Сообщений: 1 Регистрация: 28.06.2016 |
почему современен один ключ размагнитился что-ли, не открывает или через раз открывает... другие ключи легко открывают |
|||||
|
||||||
Заглянувший Сообщений: 2 Регистрация: 21.07.2016 |
По идее при покупке должны были делать ключи. Может один ключ просто бракованный попался? |
|||||
|
||||||
Заглянувший Сообщений: 1 Регистрация: 26.08.2016 |
иногда ключи меняются но за 1 доллар может купить копию кто угодно РЕКЛАМА УДАЛЕНА |
|||||
|
||||||
Читают тему | |
---|---|
гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |