slogan

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 18657Тема: «Новостройка,где брать ключ» в форуме: Общие вопросы
Купили квартиру.Домофон проведен,трубки нет,ключи после сдачи дома жильцам не выдавались. Можно ли купить ключ в офисе если мы еще не прописались? Как приобрести ключ не зная подойдет ли он. Какие модэли трубок других видов домофонов подходят к домофону Eltis?
Для приобретения ключа никаких документов не требуется. Если у Вас считыватель контактный, то нужен ключ DS1990, если бесконтактный, то EMarine. К блокам вызова ELTLS можно подключить также визитовские трубки.
Как понять контактный и без?Таблетка.Я сегодня звонила в офис на Ломоносова Новосибирск, девушка сказала что у застройщика узнавать про ключи,который ставил двери.Самой интересно откуда у застройщика столько ключей будет.Как узнать модэль домофона установленного в подъезде?Есть возможность узнать код для открытия,чтоб не ставить пока трубку на время ремонта квариры
разговариваю с клиентом по телефону)
её вопрос - почему когда я прикладываю копеечку к двери - дверь не открывается?
плавно подвожу к правильному названию - электронный ключ ( в голове шаловливая мысль - попробуйте приложить 5 рублей)
клиент - не знаю как у вас тут в городе это называется, У НАС, В ПИТЕРЕ, - это называется КОПЕЕЧКА Широкая улыбка

По существу - издалека мы всё равно не сможем помочь. Нужно решать вопрос с теми у кого вы получили ключи и документы на квартиру.
Модель домофона, как правило, указана на вызывной панели что стоит на (у) двери.
По вопросу кода - решать нужно с организацией которая будет обслуживать этот домофон.
Отредактировано: Сергей Андреев 04.07.2014 16:39:30
Как все решилось? Почему-то не отписались
Копеечка, если честно ни раз был в Питере и первый раз слышу такое название для ключа)
Думаю название не главное, главное правильность рук, которые её прикладывают к двери вот и всё.
а вам при покупке ключи не дали?
почему современен один ключ размагнитился что-ли, не открывает или через раз открывает... другие ключи легко открывают
По идее при покупке должны были делать ключи. Может один ключ просто бракованный попался?
иногда ключи меняются но за 1 доллар может купить копию кто угодно
Отредактировано: ЭЛТИС Трейдинг 01.09.2016 12:29:08
РЕКЛАМА УДАЛЕНА

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0