slogan

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Регистрация

  Просмотров: 12399Тема: «ВИДЕО» в форуме: Общие вопросы
#1
не увидел у Вас на сайте абонентских устройств с видео экраном
с какими экранами работают Ваши вызывные панели
будут ли абонентские устройства VIZIT работать с вашими аудиодомофонами?
Профиль
E-Mail
#2
В системы "ЭЛТИС" можно включать БА с монитором "VIZIT" 401, 402, 403, 430, 456, 460, (401 нельзя использовать с панелью ЦП1-В1) со следующими особенностями: для всех моделей необходимо соеденить аудиоземлю (клемма GND) c видеоземлёй(Vg) через резистор 3КОм, а для 430, 456, 460 брать БА с прошивками под "ЭЛТИС" (продаются в "ЭЛТИС Трейдипг" и при покупке надо предупредить).
Конечно, просто с "работать с вашими аудиодомофонами" они не будут, а только а домофонами, имеющими видео (т.е. для серий "DP" имеющих букву "V" в названии, например, DP300–RDV24, а для серий "ЦП" - "В" (например, ЦП1-В1) или дополнительные видеоустройства, например видеопанели серии VP.
Отредактировано: Валерий Бескинд 26.08.2010 11:07:54
Профиль
E-Mail
#3
А что конкретно будет неправильно работать без необходимой прошивки?
Профиль
E-Mail
#4
Вызов.
P.S. К моему сообщению от 26.08.2010:
За время от даты начала этой темы, на ЭЛТИС и этом сайте появились "абонентские устройства с видео экраном", а именно: VM500-5CL. Также, кроме домофонов "серий "DP" имеющих букву "V" в названии, например, DP300–RDV24"(с чёрно-белой камерой) появились домофоны "серий "DP" имеющих букву "С" в названии, например, DP300–RDС24"(с цветной камерой).
Отредактировано: Валерий Бескинд 29.11.2011 10:50:37
Профиль
E-Mail
#5
Тогда у меня какая-то странная ситуация: вызов работает дверь открывает но видео дергается и черно белое сигнал проверяю другим монитором все нормально в цвете и ничего не дергается каналы менял местами (второй с блока вызова 403 работает хорошо) бкм уже другой взял - все тоже самое! Монитор в режиме этого канала даже не заходит в меню... Но самое поразительное при подключении моего тестового монитора (использую китайский видеорегистратор) на 460 мониторе с видео становится все хорошо! Просто мистика какая то, панель внизу 400 стоит...
Профиль
E-Mail
#6
1. Попробуйте подключить коаксиал видео от клемм DP400 напрямую к 460 (без БКМ и схем разводки видео (без видеоразветвителей, видеокоммутаторов и прочее(если они есть), можно только питание и видео, а просмотр - принудительный) и если проблема сохранилась - проблема в несогласованности видеокамеры и 460 монитора (неисправность (ремонт) или отклонение (смотри PS)).
2. Если в этом случае на 460 мониторе - норма, то проблема, скорее всего, в схеме разводки видео и советую в первую очередь посмотреть наличие заглушки R 75Ом на последовательном выходе видео последнего разветвителя, а если заглушка не отвалилась, то усиление на видеоразветвителях (м.б кто-то покрутил), особенно, если это ВР100-3, на предмет переусиления.
PS Если приведённые в пункте 2. проблемы отсутствуют, или есть только проблема приведённая в пункте 1., то возможно, это проблема согласования между конкретными камерой и БКМ или монитором, особенно, если Ваша схема без видеоразветвителей, тогда попробуйте установить на БКМ между видеовходом VI1(2)(на используемом Вами входе) и GND резистор R 82-100 Ом.
Отредактировано: Валерий Бескинд 29.11.2011 11:49:13
Профиль
E-Mail
#7
у меня такое было.Нужно использовать кабель с медной оплёткой.Поменял кабель и всёпришло в норму
Профиль
E-Mail

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0