51 - 69 из 69 Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец |
Просмотров: 288438Тема: «Ключи-клоны., Свобода выбора» в форуме: Общие вопросы
Посетитель Сообщений: 19 Регистрация: 30.12.2008 |
Серёня, в Элтисе тоже люди мирные, но у них может лопнуть терпение смотреть рекламу другой конторы на своём форуме. Тем более если и в правду было что-то стоящее, а то так полная туфта. Некий Цигуль тоже здесь нагло рекламировал свои поделки, больше его здесь нет. Сергей ты боишься что ли что поисковые машины будет цитировать "руководство Раикман круглое дурачьё"??? Мне твоя боязнь понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
||||||
Mark Дибров ака СергейS ака ещё как-то там.
Неужели ты мог подумать, что я не отличу опытного представителя монтажно-обслуживающей организации от банального интернет-рекламщика коекакера??? Хотя какое руководство такие и сотрудники. Если аналоговый домофон называют цифровым. Может у вас и евротрубки есть??? а американотрубки тоже есть??? Представь есть ещё люди старой формации, есть ещё люди которые не смотрят дом2 и пусть говорят в ПраймТайм ![]() Ещё раз тебе говорю. Никто не будет покупать вагонами ваши слизанные когда-то польские шпекачки, которые поляки сами у кого-то слизали. Хоть давайте на них гарантию пять лет, десять. И ключи эти брать вагонами никто не будет и конверторы и конверторы к ним тоже. |
|||||
|
||||||
Посетитель Сообщений: 14 Регистрация: 20.01.2011 |
Низкий поклон великому тролю форума manmuk-у. ![]() Вас весело читать, счастье, что по жизни, такие как вы типажи, редкое явление. (как ч\б телевизор) Непереживай-те, ваш "бизнес" райкманы не тронут. На самом деле мне, лично хотелось бы найти конструктив во всей этой беседе. Т.к. появление новой продукции всегда тянет за собой недовольство тех кто сидит на привычном. От моих друзей с Элтиса (имею право так сказать,в своем регионе являюсь их представительством...эта поправка для троля)) хотелось бы получить опыт и мнения о тестдрайвах того или иного оборудования и возможности его совмещения в единую структуру. Но т.к. "многие ездят на летней резине" и зимой--аллегория такая))...мне пришлось многое купить и протестировать на свой страх и риск. вышло так, что вдруг мне понравилось. Но это не значит, что перестану выкупать продукцию координатных систем. С уважением Южный Федеральный))) кому - татор, а кому - лятор.
То что тебе очевидно- другим в новинку! Не можешь донести мысль - успокойся и замолчи! |
|||||
|
||||||
Сеньор Дибров и вам тоже кланяюсь до земли.
Поверьте вас читать не менее занятно и очень забавно, потому что абсолютно видно что ваша многониковая личность или несколько личностей от одной шайки-лейки: 1) Абсолютно безграмотная технически. Ладно уж про другие домофоны, вы даже свой так усиленно рекламируемый домофон абсолютно не знаете. 2) Никто из вас не занимается обслуживанием большого парка домофонов, расположенных не в Москве. Поэтому ни вы ни нанявшее вас руководство раикман понятия не имеет, что вообще таким организациям нужно, чем они живут и чего хотят. Поэтому я и говорил вам или вашему компаньёну СергеюS, что руководство раикман круглое дурачьё. Ну и такие же коекакеры как и ваша инет-команда. Много книжек видимо начитались про маркетинг. ![]() И поэтому Mark в домофонной галактике поделённой на четыре сектора влияния Визит, Цифрал, Метаком, Элтис. Раикман и другие мелкие конторы это как лига неприсоединившихся миров на задворках галактики. Там они и остануться, я не говорю, что они исчезнут. Нет они не исчезнут, но это будут задворки. Это так очевидно. Поэтому за свой бизнес я могу не переживать. ![]() Родной поэтому и конструктива не может быть. Что мне с тобой конструктивировать??? Ты в домофонной тематике полный ноль. Так только общие фразы и выражения. Технические моменты ваша инет-шайка обходит стороной. И в принципе правильно делает. ![]() Ну и просто не хочу вести диалог, что бы вам давать повод вставлять ссылки. Что-то типа того. "Да я совсем не хотел сказать что Раикман.....дальше интернет адрес, почта, телефоны, даём три года гарантии, милион нажатий и т.д." ![]() ![]() ![]() А новинки я очень люблю. За последние три года ни разу не пропустил выставку MIPS, я имею ввиду ту что проходит в апреле в ЦВК Экспоцентр. Там уже давно тайваньские и китайские компании показывали IP домофоны, GSM домофоны и прибамбасы к ним. Так что, не понятно что ваш представитель на сайте Цифрала уписывается доказывая мне что вот скоро грядёт новая супер-туфта от Раикман, IP-домофоном аж с ВайФай, который АЖ 14 месяцев тестируют на каком-то котедже. И вот когда закончат, ну вот тогда всё, всем каюк и у нас резинки на трусах лопнут. ![]() ![]() ![]() Да кстати. Я специально пошутил на тему нелюбви к Москве. И сидел ждал, когда тут же появиться якобы крутой, народный представитель из регионов, который какбы изъясняясь по рабоче-крестьянски будет любить Раикман и нести её нам, тёмным координатникам. Ну и естественно в этом народном словоблудии будут чёткие рекламные штампы. Ты не поверишь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И что интересно тоже клялся что он дилер Элтиса. Mark мне кажеться вам надо ограничить общение с руководством Раикмана, боюсь что болезнь начинает перекидываться и на вашу инет-команду. ![]() ![]() ![]() Хм....погодите-ка а может это вы их заразили ![]() ![]() ![]() Так что Mark Дибров. Обвинения в тролизме не катят. Кто такой современный "троль"??? Это сопливый подросток толком ничего ещё не умеющий и не знающий, с кучей комплексов, с потерей навыков живого общения, страдающий кейбордизмом. Поэтому сутками просиживающий в инете. Под эти описания ваша интет-команда подходит гораздо больше ![]() ![]() ![]() Южный Федеральный?! Южное Бутово!!! |
|||||
|
||||||
Посетитель Сообщений: 40 Регистрация: 15.12.2009 |
зачем метать бисер перед свиньями? |
|||||
|
||||||
финиш кому - татор, а кому - лятор.
То что тебе очевидно- другим в новинку! Не можешь донести мысль - успокойся и замолчи! |
|||||
|
||||||
Редактор Сообщений: 90 Регистрация: 11.12.2007 ELTIS & Co |
Уважаемые участники "дискуссии" и еже с ними!
Долготерпение администрации сайта не означает полное равнодушие к поднятой теме. Мы рады видеть заинтересованные лица на наших форумах... с условием: 1. Обсуждать технические вопросы, а не личностные характеристики незнакомых людей 2. Не пользоваться форумом для любого вида рекламы своей продукции, ибо форум предназначен для обсуждения техники ЭДТИС - в первую очередь, чтобы помочь нашим клиентам справиться с техническими проблемами, а не для удовлетворения своих личных амбиций А посему, Господа, БЕЗ ОБИДЫ: все, что не будет соответствовать вышесказанному - БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ! |
|||||
|
||||||
manmuk а что такое кейбордизм?
Сергей Север а где свиньи?..бисер мелко...может апельсинами помочь? ВСЕХ С Праздником весны! Ура нам дали выходные!! кому - татор, а кому - лятор.
|||||
|
||||||
Заслуженный посетитель Сообщений: 370 Регистрация: 05.12.2007 |
DS1961. |
|||||
|
||||||
Да, дороговаты |
|||||
|
||||||
У Ironlogic CPZ-2MF весьма недорог, и требованиям защищенности вполне отвечает (при грамотном использовании). |
|||||
|
||||||
Заглянувший Сообщений: 4 Регистрация: 28.02.2013 |
как посмотреть номер прошивки панели? |
|||||
|
||||||
Постоянный посетитель Сообщений: 143 Регистрация: 01.08.2012 |
Наберите на клавиатуре "12321ВС", после этого в первом слайде высветится версия прошивки, в двух последующих - серийный номер блока вызова. Либо можете отключить и снова включить питание - эффект будет тот же. |
|||||
|
||||||
Заглянувший Сообщений: 2 Регистрация: 02.04.2013 |
потеряли два ключа из трех, подскажите, можно ли мне записать ключ самому, купив заготовку? знаю код для открывания двери 12321В26907В, или нужны еще какие то пароли? |
|||||
|
||||||
Постоянный посетитель Сообщений: 139 Регистрация: 21.01.2012 |
так вы уже знаете не код открывания двери,а пароль входа в режим программирования установщиком!так что после этой комбинации жмете 3B и прикладываете ключ.и все-ключ записан!только покупайте не заготовки для ключей клонов,а нормальные ключи Dallas TM1990-F5+ или TDS 1990 А |
|||||
|
||||||
Постоянный посетитель Сообщений: 77 Регистрация: 23.07.2012 |
Только свободную ячейку найдите после нажатия цифры 3 а то еще удалите ключ соседей своих. Вот инструкция по домофону. http://www.eltis.com/download/300/izD...6re_03.pdf |
|||||
|
||||||
Постоянный посетитель Сообщений: 168 Регистрация: 01.03.2011 |
Не обязательно. Домофон сам записывает в ближайшую свободную. |
|||||
|
||||||
Заглянувший Сообщений: 2 Регистрация: 02.04.2013 |
за ночь прочитал инструкцию, разобрался, купил заготовки , за 65р falconeye 1990 a-f5 (не дороговато?) и записал код открывания двери на свою квартиру на всякий случай, если вдруг пароль установщика сменят. спасибо за советы |
|||||
|
||||||
Постоянный посетитель Сообщений: 139 Регистрация: 21.01.2012 |
ну если 2-3 штуки покупать-то цена нормальная!а если сотню-то конечно дороговато.у нас в городе в магазинах они по 100 руб |
|||||
|
||||||
51 - 69 из 69 Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец |
Читают тему | |
---|---|
гостей: 2,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |