Просмотров: 32436Тема: «Помогите с сопряжением, подъездного с видео» в форуме: Общие вопросы
Заглянувший Сообщений: 3 Регистрация: 09.11.2009 |
|
|||||
|
||||||
![]() Постоянный посетитель Сообщений: 65 Регистрация: 07.10.2009 |
Купите адаптер получше. Маршал - самые примитивные и кривые из существующих |
|||||
|
||||||
А какой например???Я только этот в продаже видел.И опять же не каких гарантий что новый заработает?Продавцам по барабану,лишь бы купили.А заработает или нет их не валнует. |
|||||
|
||||||
![]() Постоянный посетитель Сообщений: 65 Регистрация: 07.10.2009 |
|
|||||
|
||||||
Там я не чего не нашёл подходящего,да и куда их солить что-ли...
Решил добиться результатов с этим адаптером! Вышел из положения простым способом.Зашунтировал линию домофона 15 кОм-ным сопротивлением(10 маловато-фон пробивается,а при 15 он умеренный тут-же затухает-примерно через секунду,20 не пробовал). ![]() Всё заработало:вызов,разговор,открытие двери и даже дополнительная камера включается. Параллельно соединял домофонную трубку.Она берёт всё на себя:видео домофон отказывается открывать дверь,вызов и разговор пробиваются через раз.Придётся сделать переключатель либо трубка либо домофон. Теперь стало интересно.В маршале на плате стоят два переменных (подстроечных) сопротивления.Для чего они?????????? |
|||||
|
||||||
Заглянувший Сообщений: 4 Регистрация: 14.12.2011 |
Я рекомендую вот этот блок сопряжения для видеомониторов и подъездных домофонов Элтис. Никаких проблем по подключению и работе. |
|||||
|
||||||
Заглянувший Сообщений: 2 Регистрация: 12.01.2012 |
Помогите разобраться!
Стоит подъездный координатный домофон Eltis, вместо штатной трубки в квартире установил видеодомофон COMMAX DPV-4Hp, подключил его через модуль сопряжения MC-VIZIT, на лестничной площадке перед входом в квартиру установил вызывную панель ACTIVISION. В итоге всё работает, но только когда набираю квартиру с подъезного Eltis-a, COMMAX в квартире начинает звонить, включается экран монитора (изображение с камеры подъезного Eltis-a), а в вызывной панели ACTIVISION возникает громкий свист в динамике (обратная акустическая связь между микрофоном и динамиком), при этом подняв трубку можно спокойно разговаривать с человеком у подъезда и дверь с нажатия кнопки открывается без проблем. Свист в вызывной панели у входной двери в квартиру стоит до тех пор пока не положить трубку, ну или пока не погаснет экран монитора на Commax-e. Свистит так, что свист слыхать на 1-ом этаже в подъзде, а квартира на 13-ом этаже. Если же вызов нажать с вызывной панели ACTIVISION, то никакого свиста нет, можно спокойно разговаривать, и камера показывает с данной вызывной панели. Не могу понять почему так происходит???? |
|||||
|
||||||
Постоянный посетитель Сообщений: 168 Регистрация: 01.03.2011 |
|
|||||
|
||||||
Читают тему | |
---|---|
гостей: 1,
пользователей: 0,