slogan

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 32436Тема: «Помогите с сопряжением, подъездного с видео» в форуме: Общие вопросы
Столкнулся с проблемой.Вот что стоит
Рисунок
блок сопряжения
Рисунок
Ну и сам домофон
Рисунок

Идёт фон,похож на сетевой 50 Гц.
И проблема с открыванием...
Отредактировано: Вова Иванов 09.11.2009 17:30:30
Купите адаптер получше. Маршал - самые примитивные и кривые из существующих
А какой например???Я только этот в продаже видел.И опять же не каких гарантий что новый заработает?Продавцам по барабану,лишь бы купили.А заработает или нет их не валнует.
Посмотрите, спросите тут

http://www.commax1.ru/
Там я не чего не нашёл подходящего,да и куда их солить что-ли...
Решил добиться результатов с этим адаптером!
Вышел из положения простым способом.Зашунтировал линию домофона 15 кОм-ным сопротивлением(10 маловато-фон пробивается,а при 15 он умеренный тут-же затухает-примерно через секунду,20 не пробовал).
Рисунок
Всё заработало:вызов,разговор,открытие двери и даже дополнительная камера включается.
Параллельно соединял домофонную трубку.Она берёт всё на себя:видео домофон отказывается открывать дверь,вызов и разговор пробиваются через раз.Придётся сделать переключатель либо трубка либо домофон.
Теперь стало интересно.В маршале на плате стоят два переменных (подстроечных) сопротивления.Для чего они??????????
Отредактировано: Вова Иванов 30.11.2009 10:26:58
Я рекомендую вот этот блок сопряжения для видеомониторов и подъездных домофонов Элтис. Никаких проблем по подключению и работе.
Отредактировано: glagol 14.12.2011 15:50:54
Помогите разобраться!

Стоит подъездный координатный домофон Eltis, вместо штатной трубки в квартире установил видеодомофон COMMAX DPV-4Hp, подключил его через модуль сопряжения MC-VIZIT, на лестничной площадке перед входом в квартиру установил вызывную панель ACTIVISION.
В итоге всё работает, но только когда набираю квартиру с подъезного Eltis-a, COMMAX в квартире начинает звонить, включается экран монитора (изображение с камеры подъезного Eltis-a), а в вызывной панели ACTIVISION возникает громкий свист в динамике (обратная акустическая связь между микрофоном и динамиком), при этом подняв трубку можно спокойно разговаривать с человеком у подъезда и дверь с нажатия кнопки открывается без проблем. Свист в вызывной панели у входной двери в квартиру стоит до тех пор пока не положить трубку, ну или пока не погаснет экран монитора на Commax-e. Свистит так, что свист слыхать на 1-ом этаже в подъзде, а квартира на 13-ом этаже. Если же вызов нажать с вызывной панели ACTIVISION, то никакого свиста нет, можно спокойно разговаривать, и камера показывает с данной вызывной панели.

Не могу понять почему так происходит????

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0