Просмотров: 20856Тема: «Защита от клонов RF ключей» в форуме: Общие вопросы
Заглянувший Сообщений: 3 Регистрация: 16.03.2009 |
В обслуживании имеются домофоны 400-ой серии с RF ключами. Планируется ли у вас защита от клонов RF ключей? Домофоны у нас с прошивкой 409.
Ключ клон: ![]() |
|||||
|
||||||
Редактор Сообщений: 547 Регистрация: 09.01.2008 Техподдержка "Элтис" |
Пока нет. |
|||||
|
||||||
Посетитель Сообщений: 40 Регистрация: 15.12.2009 |
Валерий, что-нибудь изменилось с тех пор? |
|||||
|
||||||
Редактор Сообщений: 547 Регистрация: 09.01.2008 Техподдержка "Элтис" |
Нет. |
|||||
|
||||||
Посетитель Сообщений: 19 Регистрация: 30.12.2008 |
Здравствуйте Валерий Бескинд. А на сколько мне известно, после консультации у сведущих в этом вопросе людей, сделать RF фильтр чтобы ещё и работали ранее розданные оригинальные RF-брелки, а клоны на базе Т555 отсекались, просто не возможно. Как мне пояснили, характер радиоканала оригинального брелка и брелка копии абсолютно идентичны, цепляться не за что.
Ваше мнение по этому поводу? |
|||||
|
||||||
Постоянный посетитель Сообщений: 188 Регистрация: 17.04.2008 |
когда нибудь научаться делать полные аналоги ТМ ключа. тоже будет невозможно отфильтровать.
ну и что. это всего лишь домофон, где полно других слабых мест. если нужна серьезная система - ищите системы с идентификацией по отпечаткам пальцев и/или радужной оболочке глаз... Правильно заданный вопрос содержит половину ответа.
Тестер коммутаторов http://sourceforge.net/p/eltiskm100te...12/тест11/ Конвертер ключей http://sourceforge.net/p/tmconverter/...converter/ |
|||||
|
||||||
Посетитель Сообщений: 14 Регистрация: 20.01.2011 |
Тогда сделают некопируемые RF метки-брелки-карты))
Я даже знаю кто, но не скажу..МАНМУК--озвучит все... ![]() Фильтры от клонов - это тупик! Кстатя...кто не в курсе... раннии модели Визита- были защищены от клонов ключей ТМ...правда это было не специально сделано, но эффект был. кому - татор, а кому - лятор.
То что тебе очевидно- другим в новинку! Не можешь донести мысль - успокойся и замолчи! |
|||||
|
||||||
Читают тему | |
---|---|
гостей: 1,
пользователей: 0,
из них скрытых:
0 |