slogan

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 16706Тема: «5 подъездов + 2 калитки, необходимое оборудование?» в форуме: Проектирование домофонных систем и связи зон безопасности МГН (СП59)
имеем 5 подъездов, в них установлены элтисы 400 серии разной конфигурации, необходимо поставить также панели на 2 калитки, чтоб была связь с любой калитки на любой подъезд (видео-нет, только аудио)

необходимо докупить на калитки

панель 300 2шт
магнит 2шт
кнопка в21 2шт
БП PS2-C2 2шт

необходимо заменить в 5 подъездах
1п кв 1-36
3п кв 37-73
3п кв 74-109
4п кв 110-145
5п кв 146-180

DP 400xxx на DP 300xxx 5шт
БП PS2-CS2 на БП PS2-C2 5шт
коммутаторы серии 100-7.1 меняем на 7.2 6 шт (в 3 подъезде будет стоять два коммутатора)
добавляем коммутаторы 300-4.1 5шт

я правильно подсчитал оборудование?
спасибо.
Доброго дня. У меня анологичный вопрос, только подъездов 7 и 2 калитки (в руководстве к КМ300-4.1 написано до 10 БВ), а так же унтересует решение вопроса по длине линии, моя расчётная примерно 400 м.(от одной калитки до другой), в доме всего 70 кв.
Заработает ли всё это?
Если кто пробовал поделитесь пожалуйста информацией.
Кстати Константин менять БП PS2-CS2 на БП PS2-C2 5шт нет необходимости,выход управления просто при этом не используется.
заработает конечно. можно даже более 10 теоретически (мнение Техподдержки). провода только диаметром не ниже 0,6-0,7 мм используйте.
для Константина... вроде все верно, а в 3ем подъезде зачем 2 коммутатора? абонентов то менее 100. по блокам питания Виктор прав. с2 не нужно
Отредактировано: Дэн Хованец 20.10.2012 10:13:45
Верно советует Дэн Хованец применять нормальные провода. Я недавно столкнулся с очередной китайской шуткой: многожильный провод типа КСПВ, в красивой разноцветной изоляции, но рассыпается при желании закрутить его в клеммы. Оказалось- меднённый алюминий вместо медяхи, винт или клемма режут его под корень, жилки рвутся на раз, что с этим делать-пока не знаю.
Такое впечатление, что его нужно в медную трубку опрессовывать, а уже потом-в клемму винтить.
Ребята, подскажите, проблема, система 2-е калитки, 2-подъезда, всё с видео работает нестабильно.
Очень мало инфы. Что конкретно не работает, как проявляется нестабильность, какое оборудование?

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0