slogan

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 29432Тема: «ПО АРМ "Элтис-Сервис" на Windows 7 будет работать?» в форуме: Программное обеспечение и оборудование АРМ
сабж. отпишитесь кто пробовал плз.
Правильно заданный вопрос содержит половину ответа.
Тестер коммутаторов http://sourceforge.net/p/eltiskm100te...12/тест11/
Конвертер ключей http://sourceforge.net/p/tmconverter/...converter/
На Win7 ПО АРМ "Элтис-Сервис" устанавливается без проблем. Устройства ввода-вывода пока не подключал к компу.
Небольшой комментарий:
перечень ОС, под которыми работает АРМ приведён в «Руководстве оператора», соответственно, с ними АРМ тестировался. Одним из основных необходимых условий работы АРМ является наличие драйвера по преемственности выполняющего все функции драйвера TVicHW32 в Windows2000/XP, особенно критична работа с LPT.
Отредактировано: DIXI 12.01.2010 10:07:08
АРМ (AWS D-1 + устройство ввода-вывода UD-IO-3) на Win7 Ultimate устанавливается без входа в режим совместимоости с Win XP. В установках программы AWS D-1 необходимо установить порт ввода-вывода и порт микросхемы как описано в руководстве АРМ. Перепрошивал БВ DP420-RD20.
С учётом информации сообщения от 11.01.2010, хочу добавить: пользователями эмпирически выявлено, что с UD-IЕ все версии Win7, даже с установкой дополнительных драйверов корректно работать не будут, а с UD-IO-3 некоторые версии работают, а для некоторых достаточна установка дополнительных драйверов. При острой необходимости и невозможности использовать разрешённые Windows2000/XP, а UD-IO-3 не работает и сами Вы ничего сделать не можете, в крайнем случае, рекомендую обращаться в техническую поддержку "ЭЛТИС-Техника" (контакты на сайте).
Отредактировано: DIXI 06.12.2010 10:32:28
Дабы не создавать новую тему.
1. В наличии Windows 7 Ultimate
2. Установлена плата расширения с портом LPT (драйвера установлены с диска идущего в комплекте)
3. Установлено АРМ Сервисной службы V 0.91

Проблема при подключении Prog K3. Пишет no pc. Я так понимаю необходимо подкинуть дрова TVicHW32 ?
У кого какие мысли?
Р.С. Мне нужно чтобы работало именно в вышеприведенной конфигурации.
Под Windows 7 есть драйверы только для устройства ввода-вывода UD-IO-3 (USB).Если надо, пишите на электронный адрес техподдержки (см. контакты) и Вам вышлют.
Спасибо. Для UD-IO-3 (USB) у меня есть. Но не может быть чтобы нельзя было прикрутить
UD-IE

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0