slogan

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 18852Тема: «Консьержка» в форуме: Проектирование домофонных систем и связи зон безопасности МГН (СП59)
Существует проект в состав его входит 9многообонентскихБВ(800 абонентов) и 20 малообанентскихБВ! Вопрос! Возможно ли создать на каком либо оборудовании службу консьержки(Варианты как 29 трубок на стене не предлогать), Один из многоабонентских БВ охватывает всех 800абоненов!Как реализовать?
Антон, здравствуйте!

Предложить сделать единую службу консьержа на 29 точек прохода можно на серии ELTIS DP5000.

1. Вместо одноабоненток - поставить многоабонентки ELTIS DP5000-KRDC42 (если надо, можно запрограммировать их так, чтобы вызов приходил всегда на пульт консьержа (охраны). При этом 20 точек контроля свести на 3 коммутатора КМ500-8.1(2).

2. На подъезды поставить эти же ELTIS DP5000-KRDC42 + КМ500-8.1(2).

3. Пульт консьержа SC5000-D1 подключить к портам КМ500.

При этом с калиток (многоабонентых-одноабоненток С улыбкой ) можно будет звонить консьержу и от подъездов можно звонить и консьeржу и в квартиры напрямую.

А вообще-то - если задача актуальная Вы вполне можете обратиться в ближайший ЭЛТИС (см. контакты) и Вам бесплатно помогут нарисовать структурную схему такой системы.

Или, если поставите задачу не в терминах оборудования а в терминах задачи - то попробуют предложить еще что-нибудь...

Типовые примеры можно посмотреть здесь http://www.eltis.com/upload/presintat...s_5000.pdf
Отредактировано: ЭЛТИС Трейдинг 19.03.2015 10:07:57
Я обращался в поддержку в Питере! Мне специалист сказал что элтис это локальная домофония и он ничем помоч не может! Если не сложно нарисуйте пожалуйста структурку
Желательно оставить однообанентские БВ они не на входе на територию, они на входе в пристроенные комерческие помещения
"Я обращался в поддержку в Питере! Мне специалист сказал что элтис это локальная домофония и он ничем помоч не может! Если не сложно нарисуйте пожалуйста структурку"

Вы, видимо, не туда попали, т.к. консультацию дают сами разработчики систем. Ну не могли они Вам назвать оборудование ЭДТИС "локальная домофония".

Если Вам нужна функциональная схема на Ваш объект без малоабонентных вызывных блоков (см. сообщение выше), пошлите запрос по электронной почте службы техподдержки. Вышлем с необходимой документацией.
Антон!
Какой у Вас город? Сообщите, и я скажу к кому обратиться за помощью в разработке схемы по Вашей задаче.
Питер
Антон, звоните или приезжайтe:

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Петроградская наб., д. 34, литер «А»
(карта), (схема проезда)
Тел: +7 (812) 326 93 46
E-mail: led@eltis.com

Спросите отдел продаж: Андрей или Максим.
Поможем.
Если есть скайп - по телефону обменяемся именами и поговорим по скайпу.
Идея действительно супер. Хотя она не нова и воплощена неоднократно, но для наших условий-это технологический прорыв. Дерзайте.

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0